FORMAGGI STAGIONATI A PASTA DURA E SEMIDURA per il canale Horeca

Immergiti nei sapori intensi e nelle consistenze uniche dei formaggi stagionati a pasta dura e semidura Gioiella Professional. Nati dall'incontro tra tradizioni secolari e tecniche innovative, il nostro Caciocavallo, Caciotta, Caciopalla e Cacioricotta sono realizzati con una maestria artigianale che esalta al massimo l'autenticità del latte pugliese. Ingredienti versatili e dal gusto inconfondibile, perfetti per valorizzare il tuo menù.

CACIOCAVALLO

CACIOCAVALLO AFFINATO IN GROTTA NATURALE

CACIOPALLA OCCHIATO

CACIORICOTTA DI LATTE VACCINO

CACIORICOTTA DI LATTE MISTO

CACIOTTA

Contattaci per
qualsiasi informazione

Hai bisogno di una consulenza personalizzata per scegliere i prodotti più adatti alla tua attività? Vuoi scoprire i vantaggi delle nostre soluzioni per la ristorazione? Contattaci e il nostro team di esperti sarà lieto di fornirti assistenza dedicata.

Contattaci